2014年あけましておめでとうございます! [食いしん坊のひとり言]
2014年も早3日目。
今年も年末年始は休みなく…。
おせち料理で年明けを感じる元旦。
今年のおせちはお洒落なホテルシェラトン仕様。
一人ずつ供される小ぶりなおせち。
なんだがお客様気分。
デザートにマカロンと一口チョコが
付いているおせちは始めてだ。
お味も上品。
量も上品。…なので、3日は持たない…。
ということでこちらも。
鳥取、米吾の一本鮨。
旨味がしっかり染み込んだ
昆布ぐるぐる巻きの鯖寿司。
そしてもう一本。
ほぐした蟹がたっぷりの蟹鮨。
勿論、美味しいお酒をお供に。
2014年初休みまであと1日。
エネルギーをチャージしてもう少し頑張ってくるかな。
色々な人、色々な物、色々な場所に。
今年も一年宜しくお願いします!
今年も年末年始は休みなく…。
おせち料理で年明けを感じる元旦。
今年のおせちはお洒落なホテルシェラトン仕様。
一人ずつ供される小ぶりなおせち。
なんだがお客様気分。
デザートにマカロンと一口チョコが
付いているおせちは始めてだ。
お味も上品。
量も上品。…なので、3日は持たない…。
ということでこちらも。
鳥取、米吾の一本鮨。
旨味がしっかり染み込んだ
昆布ぐるぐる巻きの鯖寿司。
そしてもう一本。
ほぐした蟹がたっぷりの蟹鮨。
勿論、美味しいお酒をお供に。
2014年初休みまであと1日。
エネルギーをチャージしてもう少し頑張ってくるかな。
色々な人、色々な物、色々な場所に。
今年も一年宜しくお願いします!
コメント 0