宝韶寿レモン。 [食いしん坊のひとり言]
丸ごと食べれるレモン。
宝韶寿(ほうしょうじゅ)レモン。
瀬戸内海の島・大崎下島のレモン農家さんが
何年もかけて作り上げた夏に収穫出来る無農薬レモン。
皮に苦みが少なく、丸ごと食べれるレモン。
昨年、refで試食をさせてもらって
皮ごと食べて美味しいと言う事に驚いた。
その年は完売で買う事が出来ず残念な思いをしたが、
今年は無事手に入れる事が出来た。
さて、どうやって美味しくいただこうかな。
宝韶寿(ほうしょうじゅ)レモン。
瀬戸内海の島・大崎下島のレモン農家さんが
何年もかけて作り上げた夏に収穫出来る無農薬レモン。
皮に苦みが少なく、丸ごと食べれるレモン。
昨年、refで試食をさせてもらって
皮ごと食べて美味しいと言う事に驚いた。
その年は完売で買う事が出来ず残念な思いをしたが、
今年は無事手に入れる事が出来た。
さて、どうやって美味しくいただこうかな。
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